Documento n.º 13-14  

Asunto: información sobre el sitio web

Esta página describe los métodos utilizados para la gestión del sitio en lo que respecta al tratamiento de los datos personales de las personas que lo visitan.

Esta información cumple con lo establecido en el artículo 13 del Decreto Legislativo italiano 196/2003 en materia de protección de datos personales de los usuarios que interactúen con los servicios web de la empresa, a los cuales se puede acceder en la dirección:

https://www.modula.eu

Dicha dirección corresponde a la página principal del sitio web oficial.

Esta información concierne exclusivamente a este sitio web y no a otros sitios web a los que se acceda a través de enlaces.

Además, la información se ha redactado conforme a la Recomendación 2/2001 que las autoridades europeas para la protección de los datos personales, a través del Grupo creado en virtud del artículo 29 de la Directiva de la Unión Europea 95/46/CE, adoptaron el 17 de mayo de 2001con el propósito de identificar ciertos requisitos mínimos para la recopilación de datos personales en línea y, en concreto, los métodos, los períodos de tiempo y la naturaleza de la información que los responsables del tratamiento de datos deben facilitar a los usuarios cuando visitan páginas web, independientemente del motivo de cada visita.

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

Como consecuencia del uso de este sitio web, podrá ser necesario el tratamiento de la información personal correspondiente a los individuos identificados o identificables.

El responsable del tratamiento es System Logistics S.p.A. por medio de su representante legal pro tempore.


LUGAR DE TRATAMIENTO DE LOS DATOS

El tratamiento de datos, en lo que respecta a los servicios de este sitio web, tiene lugar en la sede social y es llevado a cabo exclusivamente por el personal técnico encargado del tratamiento de datos o por cualquier miembro del personal encargado de operaciones de mantenimiento ocasionales.

Ningún dato que derive de servicios web será comunicado o difundido.

Los datos personales proporcionados por los usuarios que soliciten información (boletines, CD-ROM, newsletters, informes anuales, respuestas a consultas, actos varios, etc.) se utilizan solamente para proporcionar el servicio solicitado.


TIPOS DE DATOS TRATADOS

Datos de navegación

Durante el curso normal de las operaciones, los sistemas de información y los procedimientos de software empleados en el funcionamiento de este sitio web recopilan algunos datos personales, cuya transmisión está implícita en el uso de protocolos de comunicación de Internet.

Se trata de información que no se recopila para ser asociada con individuos específicos. Sin embargo, por su naturaleza, puede ayudar a identificar a los usuarios a través del tratamiento y la asociación con datos que estén en posesión de terceros.

La categoría antemencionada incluye las direcciones IP y/o los nombres de dominio de los ordenadores utilizados para acceder al sitio web, los agentes de usuario, las direcciones URI (en español, Identificador de Recursos Uniforme) de los recursos solicitados, la hora de la solicitud, el método empleado para enviar la solicitud al servidor, el tamaño del archivo obtenido como respuesta, el código numérico que identifica el estado de la respuesta del servidor (positiva, negativa, etc.) y cualquier otro parámetro relacionado con el sistema operativo del usuario y su entorno informático.


Estos datos se utilizan exclusivamente con el propósito de obtener información estadística anónima sobre el uso del sitio y de comprobar que funcione correctamente. Inmediatamente después de su tratamiento, los datos son suprimidos. También pueden ser utilizados para determinar responsabilidades en caso de que se cometan delitos informáticos contra el sitio. Salvo que ocurra esto, los datos de los contactos no se conservan durante más de siete días. 


Datos proporcionados voluntariamente por el usuario

La transmisión opcional, explícita y voluntaria de información a través de las direcciones de correo electrónico que se muestran en este sitio web implica la obtención de la dirección de correo electrónico del remitente, necesaria para responder cualquier consulta, así como de cualquier otra información personal que se incluya en el mensaje.

Se proporcionarán o visualizarán progresivamente resúmenes informativos específicos en las páginas del sitio preparadas para la solicitud de ciertos servicios.


COOKIES

Este sitio web no recopila intencionadamente ningún dato personal de los usuarios.

Las cookies no se utilizan para la transmisión de información de naturaleza personal, y no se utiliza ningún tipo de cookie permanente ni ningún sistema de rastreo de usuarios.

El uso de las llamadas cookies de sesión (las cuales no se almacenan de forma permanente en el ordenador del usuario y desaparecen una vez se cierra el navegador) está limitado estrictamente a la transmisión de los identificadores de sesión (que consisten en números aleatorios generados por el servidor), los cuales son necesarios para permitir una exploración del sitio segura y eficiente.

Las cookies de sesión empleadas en este sitio web evitan tener que utilizar otras técnicas de tratamiento de datos que podrían reducir potencialmente la confidencialidad de la navegación del usuario por el sitio web y que no permitirían obtener información personal identificativa del usuario.


SUMINISTRO OPCIONAL DE DATOS

Además de lo especificado acerca de la información de navegación, los usuarios son libres de aceptar o rechazar y, por consiguiente, proporcionar o no proporcionar sus datos personales.

La no concesión de datos para tales fines puede implicar la imposibilidad de obtener la información, los materiales, etc. que se hayan solicitado.


 
MÉTODOS DE TRATAMIENTO DE DATOS

Los datos personales serán tratados a través de herramientas automatizadas del sistema y durante el período de tiempo estrictamente necesario para lograr aquello para lo cual se han recopilado.

Se toman medidas de seguridad específicas para evitar la pérdida y el uso ilegal o inapropiado de datos, así como el acceso no autorizado a ellos.


Derechos de las partes implicadas

Los interesados tienen derecho a obtener la confirmación de la existencia o no existencia de los datos y a ser informados de su contenido y origen, así como a verificar que sean correctos o solicitar su inclusión, actualización o corrección (en aras de la exhaustividad, véase el artículo 7 del Decreto Legislativo italiano 196/2003).

Según el artículo mencionado anteriormente, el usuario también tiene derecho a solicitar que se suprima, anonimice o bloquee cualquier dato personal que sea tratado vulnerando la ley, así como, en cualquier caso, a oponerse a su tratamiento por razones legítimas.

Las peticiones deberán ser enviadas al responsable o encargado del tratamiento, el señor Juri Torreggiani (véase más abajo).

Esto constituye la política de privacidad de este sitio web, la cual estará sujeta a actualizaciones.

 

Lista de encargados del tratamiento (artículo 13 del Decreto Legislativo italiano 196/2003)

La siguiente lista de encargados del tratamiento, en lo concerniente a la privacidad de la empresa System Logistics S.p.A., se publica con arreglo al artículo 13, párrafo 1, letra f, del Código de protección de los datos personales (Decreto Legislativo italiano 196/03), con el propósito de que todas las partes estén al tanto de quiénes son las personas encargadas del tratamiento de datos personales de esta empresa.

 

Lista de los responsables del tratamiento de datos

1.     Administrador responsable de responder a los interesados: el señor Juri Torreggiani, cuya oficina está situada en Reggio Emilia, via Piccard 16/g, tel. 0522 301169 – fax 0522 387996.

2.     Administrador de la política de privacidad: el señor Juri Torreggiani, cuya oficina está situada en Reggio Emilia, via Piccard 16/g, tel. 0522 301169 – fax 0522 387996.

¿Desea mejorar el rendimiento de su sistema de almacenamiento?

Descubra cómo Modula recupera espacio y aumenta la productividad en sus operaciones de picking.

Contáctenos