Privacy Policy

Con la seguente informativa privacy Modula SpA, con sede in Fiorano Modenese (MO Via Ghiarola Vecchia n. 73, informa che – ai sensi e per gli effetti di quanto disposto dall’art. 13 del Regolamento Europeo 2016/679 in materia di protezione dei dati personali (“GDPR”) – i suoi dati personali verranno trattati attraverso strumenti elettronici e manuali, anche attraverso i Social Network, in Italia e all’estero.
La presente informativa è redatta sulla base del principio della trasparenza e di tutti gli elementi richiesti dal GDPR ed è articolata in singole sezioni in modo da rendere la lettura più rapida, agevole e di facile comprensione (nel seguito l’“Informativa”).

1. Titolare del trattamento

Il Titolare del trattamento (di seguito “Titolare”) è Modula SpA, con sede in Fiorano Modenese – Via Ghiarola Vecchia n. 73.

2. Base giuridica e finalità del trattamento

Finalità  Base Giuridica
a) adempimenti correlati agli obblighi precontrattuali, contrattuali e fiscali derivanti dall’esecuzione del contratto;
b) ricezione ed evasione delle candidature spontanee alle posizioni aperte sul presente Sito.
I trattamenti posti in essere per queste finalità sono necessari per l’adempimento di obblighi contrattuali e/o di legge (art. 6 lett. b) e c) GDPR).
c) per l’esercizio di attività promozionale, quale l’invio di materiale pubblicitario tramite posta, e-mail, telefono, fax, sms, mms e similari (c.d. marketing diretto);
d) per l’invio di comunicazioni, risposte a richieste di chiarimento o newsletter di carattere meramente informativo/divulgativo senza finalità commerciali. 
I trattamenti posti in essere per queste finalità vengono effettuati con lo specifico consenso fornito dall’Utente e/o Interessato (art. 6 lett. a) GDPR).
e) per la promozione di servizi analoghi a quelli oggetto della vendita, fermo restando la possibilità di opporsi in ogni momento al trattamento I trattamenti posti in essere per queste finalità vengono effettuati per il perseguimento del legittimo interesse del Titolare (art. 6 lett. f) GDPR).

 

Il conferimento dei Suoi dati personali è necessario per il perseguimento delle finalità indicate.
Il mancato, parziale o inesatto, conferimento dei Suoi dati personali comporterà l’impossibilità di fornirle i servizi richiesti.
Il conferimento dei Suoi dati per le finalità di cui alla lettera c) è per Lei facoltativo ed un suo eventuale rifiuto al trattamento comporterà l’impossibilità di erogare il relativo servizio.

3. Comunicazione dei dati personali

I Suoi dati personali saranno trattati esclusivamente da persone autorizzate al trattamento e da persone designate quali Responsabili del trattamento, nel rispetto della normativa GDPR, al fine di svolgere tutte le attività di trattamento necessarie a perseguire le finalità dettagliate in questa Informativa. I dati personali potranno essere comunicati ad enti pubblici o all’autorità giudiziaria, ove richiesto per legge o per prevenire o reprimere la commissione di un reato.

4. Periodo di conservazione dei dati

I dati personali raccolti verranno trattati da parte del Titolare del trattamento per il tempo strettamente necessario al perseguimento delle finalità di cui al punto 3).
In particolare,
- per le finalità di cui al punto 3) lett. a) fino alla cessazione dei rapporti contrattuali in essere, fatto salvo un ulteriore periodo di conservazione che potrà essere imposto da obblighi di legge;
- per le finalità di cui al punto 3) lett. b) fino ad un massimo di 24 mesi dall’invio della candidatura;
- per le finalità di cui al punto 3) lett. c) e d) fino a revoca espressa del consenso;
- per le finalità di cui al punto 3) lett. e) fino a manifesta opposizione da parte dell’interessato.

5. Revoca del consenso

L’interessato ha il diritto di revocare il consenso che hai rilasciato in ogni momento totalmente e/o parzialmente. Questo non pregiudicherà la liceità del Trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca.
Per revocare il tuo consenso basta contattare il Titolare agli indirizzi pubblicati in questa informativa. Nel caso di registrazione sul sito internet, potrà accedere al Suo profilo personale e modificare i consensi prestati.

6. Ambito territoriale del trattamento

I Suoi dati personali saranno trattati dal Titolare all’interno del territorio dell’Unione Europea.
Qualora per questioni di natura tecnica e/o operativa si renda necessario avvalersi di soggetti ubicati al di fuori dell’Unione Europea, tali soggetti saranno nominati Responsabili del Trattamento ed il trasferimento dei dati personali a tali soggetti, limitatamente allo svolgimento di specifiche attività di Trattamento, sarà regolato in conformità a quanto previsto dal GDPR.
Saranno adottate tutte le cautele necessarie al fine di garantire la totale protezione dei dati personali basando tale trasferimento sulla valutazione di opportune garanzie tra le quali a titolo esemplificativo, decisioni di adeguatezza dei paesi terzi destinatari espresse dalla Commissione Europea; garanzie adeguate espresse dal soggetto terzo destinatario ai sensi dell’articolo 46 del GDPR.
In ogni caso potrà richiedere maggiori dettagli al Titolare del Trattamento qualora i Suoi dati personali siano stati trattati al di fuori dell’Unione Europea richiedendo evidenza delle specifiche garanzie adottate.

7. Diritti dell’interessato

Ai sensi degli artt. 15 e ss. del GDPR potrà, in qualsiasi momento, esercitare i diritti espressamente riconosciuti all’interessato ed in particolare ottenere:
• la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che La riguardano e di ottenere l’accesso ai dati e alle seguenti informazioni (finalità del trattamento, categorie di dati personali, destinatari e/o categorie di destinatari a cui i dati sono stati e/o saranno comunicati, periodo di conservazione);
• la rettifica dei dati personali inesatti che ti riguardano e/o l’integrazione dei dati personali incompleti, anche fornendo una dichiarazione integrativa;
• la cancellazione dei dati personali, nei casi previsti dal GDPR;
• la limitazione al trattamento nelle ipotesi previste dalla normativa privacy vigente;
• la portabilità dei dati che La riguardano, ed in particolare di richiedere i dati personali che La riguardano forniti al Titolare e/o richiedere la trasmissione diretta dei Suoi dati a un altro titolare del trattamento;
• l’opposizione al trattamento in qualsiasi momento, per motivi connessi alla tua situazione particolare, al trattamento dei dati personali che ti riguardano nel pieno rispetto della normativa privacy vigente, nonché per le finalità relative a marketing e profilazione.
Potrà esercitare i Suoi diritti rivolgendosi alla seguente casella di posta elettronica, allegando copia del documento d’identità: [email protected].
In ogni caso avrà sempre diritto di proporre reclamo all’Autorità di controllo competente (Garante per la Protezione dei Dati Personali), ai sensi dell’art. 77 GDPR, qualora ritenga che il trattamento dei Suoi dati sia contrario alla Normativa Privacy vigente.

VUOI CONOSCERE COME VIENE PRODOTTO IL TUO MODULA?

Se sei interessato a un magazzino verticale e vuoi scoprire la nostra fabbrica 4.0 puoi richiedere una visita a un nostro commerciale o scoprirlo nel nostro video

Contattaci